Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




58 % россиян считают, что работодатель должен предоставлять дополнительную поддержку сотрудникам, у которые есть несовершеннолетние дети

Каждый второй россиянин (50%) убежден, что семейная жизнь сотрудников может быть объектом интереса работодателей только в случаях, когда работники сами проявляют инициативу или обращаются за получением помощи.
Об этом сообщается В ТГ канале ВЦИОМ.

Как сообщили корреспонденту Информационного агентства МАНГАЗЕЯ, Для работников важно понимание, что в сложных жизненных ситуациях они могут рассчитывать на понимание и поддержку со стороны руководства компании.
Как отметил эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов, Более половины россиян (58%) за последние 2-3 года вынужденно откладывали отпуск или отказывались от участия в важных семейных событиях из-за высокой загрузки на работе. У 28% наших сограждан такого рода проблемы возникают регулярно. Наиболее часто — у молодёжи в возрасте до 35 лет (75%).

Актуальные аспекты участия работодателей:
От работодателей ждут готовности поддержать семьи сотрудников в случае возникновения соответствующих запросов и потребностей. Реализация таких программ постепенно становится фактором выбора работодателей, формирования лояльности к бренду компании.

Степень вовлеченности работодателей в вопросы реализации семейной политики влияет на психологический климат в семьях сотрудников, способствует повышению устойчивости семьи.
Семьи с детьми характеризуются особыми потребностями — справедливым считается особое внимание к потребностям таких сотрудников со стороны работодателей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)



Услуги парщика

Подробнее, о сколько стоит поставить смеситель в ванной в Новосибирске

Все о бизнесе и визах в Великобританию на UKBusiness.ru

ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц