Рецепт выходного дня: Салат "Помидор-тюльпан"
25 марта, EAOMedia. Чудесная идея эффектного оформления простого салата. "Цветы" в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока. Легкий в приготовлении салат читателям ИА YakutiaMedia предлагает повар Елена.
Для салата потребуются:
Помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Майонез домашний — 150-200 мл
Сыр — 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) — 240 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию).
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена
Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена
Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена
Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена
Приятного аппетита!
Канал EAOMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости
ВАЖНОЕ НА EAOMEDIA.RU в WhatsApp. Подписаться
Вступить в группу ИА EAOMedia в Одноклассниках
Информационное агентство МАНГАЗЕЯ