Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Логин:
Пароль: забыли пароль?




Свино-говяжий фарш из курицы производили в Прохладненском районе Кабардино-Балкарской Республики

Свино-говяжий фарш из курицы производили в Прохладненском районе Кабардино-Балкарской Республики


Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора благодаря анализу данных системы «Меркурий» выявило несоответствие состава выпускаемой продукции на территории Кабардино-Балкарской Республики.

Так, ветеринарным врачом Прохладненского районного центра ветеринарии Гольцевой С.В. для ИП Каргина В.В. оформлено 60 кг свино-говяжьего фарша. Информационному агентству «МАНГАЗЕЯ» стало известно, что при этом в состав входило 40 кг куриного замороженного фарша, 11 кг говяжьей обрези и 9 кг свинины. Следовательно, основным компонентом выработанной продукции оказался куриный фарш.

Управлением Россельхознадзора ИП Каргину В.В. объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства. В управление ветеринарии Кабардино-Балкарской Республики передана информация о нарушении, допущенном ветеринарным врачом.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
Коммментариев: (0)

Добавить комментарий

 

10.09.24 в 10:44
9482
Установка и ремонт сигнализации на авто

Подробнее, о замена батарей отопления в квартире в Екатеринбурге

Все о бизнесе и визах в Великобританию на UKBusiness.ru

ТОП 5 новостей
За сегодня За неделю За месяц