Рецепт выходного дня: Салат "Помидор-тюльпан"25 марта, EAOMedia. Чудесная идея эффектного оформления простого салата. "Цветы" в ярком букете — это помидоры с начинкой из сыра, крабовых палочек, майонеза и чеснока. Легкий в приготовлении салат читателям ИА YakutiaMedia предлагает повар Елена. Для салата потребуются: Помидоры маленькие (сливки) — 30 шт. Лук зеленый — 1 пучок Майонез домашний — 150-200 мл Сыр — 200 г Крабовые палочки (охлажденные) — 240 г Чеснок — 3-4 зубчика Огурец свежий (по желанию).
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена Надрезать помидоры крест-накрест. Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки. Нарезать крабовые палочки. Натереть сыр на мелкой терке.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена Начинить помидоры приготовленным салатом. Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
Салат "Помидор-тюльпан". Фото: Елена Приятного аппетита! Канал EAOMedia в Telegram. Быстрые, свежие и разные новости ВАЖНОЕ НА EAOMEDIA.RU в WhatsApp. Подписаться Вступить в группу ИА EAOMedia в Одноклассниках Дмитрий Архипов, по материалам ИА Eaomedia.Ru
Информационное агентство МАНГАЗЕЯ
10:52 25.03.18
|