Свино-говяжий фарш из курицы производили в Прохладненском районе Кабардино-Балкарской РеспубликиСеверо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора благодаря анализу данных системы «Меркурий» выявило несоответствие состава выпускаемой продукции на территории Кабардино-Балкарской Республики. Так, ветеринарным врачом Прохладненского районного центра ветеринарии Гольцевой С.В. для ИП Каргина В.В. оформлено 60 кг свино-говяжьего фарша. Информационному агентству «МАНГАЗЕЯ» стало известно, что при этом в состав входило 40 кг куриного замороженного фарша, 11 кг говяжьей обрези и 9 кг свинины. Следовательно, основным компонентом выработанной продукции оказался куриный фарш. Управлением Россельхознадзора ИП Каргину В.В. объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства. В управление ветеринарии Кабардино-Балкарской Республики передана информация о нарушении, допущенном ветеринарным врачом. |